标题: [经典] 美得让人为之怜惜(我只发经典) [打印本页]

作者: 19841126    时间: 2008-5-25 21:24     标题: 美得让人为之怜惜(我只发经典)

真是一位漂亮的MM,拍AV太可惜了!

真是一位漂亮的MM,拍AV太可惜了!

别忘了红心哦!

附件: ZERO?06? °??????纔ゼ&amp.torrent (2008-5-25 21:24, 61.84 KB) / 该附件被下载次数 1451
作者: freedog    时间: 2008-5-25 21:32

没什么可怜的,av女优的地位在日本社会中一点都不低.
作者: ljw213213    时间: 2008-5-25 21:32

样子还真是漂亮,笑起来还挺甜的,动作也性感,身材不错
作者: inox1    时间: 2008-5-25 21:40

感觉不错.下来看看.兄弟发的片子水平都很高.不错.红心送上~
作者: 小田周    时间: 2008-5-25 21:46

样子看上去是满纯的就是不知道是不是封面杀手
作者: 光辉    时间: 2008-5-25 21:51

真的很漂亮堪称少男杀手有点和蔡衣林相象,喜欢啦
作者: mjzouting    时间: 2008-5-25 22:05

的确张的非常的好看,只是可惜了啊,很郁闷
作者: zzwtb    时间: 2008-5-25 22:16

妹妹很漂亮,奶子有很大,好像还是有一点sm ,先顶一下,谢谢楼主。
作者: 高手008    时间: 2008-5-25 22:22

zero系列的01,02大概3G左右吧,个人感觉真的很一般.鉴赏了10分钟左右就把它删除掉了,封杀非常严重,修图修的很厉害额
所谓的美丽确实掺加了很多水分.
本来有码就容易出封杀,没有详细的介绍,特别还是这种素人片,如果没有片花介绍或者是图片介绍,大家不妨可以等等以后再下,像TKY流仪系列也相当一般...
套用某个狼神说的话吧:AV素人还是少看,素质就摆在那,无论是长相还是其他方面,浅尝辄止比较好!
作者: wobenqiang    时间: 2008-5-25 22:23

确实是美的让人只想拉入自己怀中好好疼爱一番,并且永远不放开她,只作自己的禁脔。
谢谢楼主的美女
作者: anchiqiche    时间: 2008-5-25 22:52

楼主说错了,应该说这么漂亮的MM,不拍AV才可惜了!
作者: airofficer    时间: 2008-5-25 22:53

确实是漂亮的妹妹。哎,日本出来做的女人长得都不错啊,比国内的一些地方的鸡要好多了。
作者: iamhappy    时间: 2008-5-25 23:00

真的很漂亮,样子看上去是满纯的,不知道这是哪个公司的
作者: Jude0531    时间: 2008-5-25 23:13

的确是一部很不错的片子,可以格式是WMV的,所以我就不下了。
对了怎么 ZERO女优未满系列的都是这格式的,郁闷了
作者: nineice99    时间: 2008-5-26 00:21

先支持了。是很可爱的MM啊。日本可惜的MM多了,呵呵。
作者: ineedlove    时间: 2008-5-26 00:33

一直不理解“素人以上,女优未满”
现在顿悟啊。

大概意思是说素人决定投身AV职业。。目前的表现还比不上职业AV女郎的意思吧

对于脸蛋,日本人修图能力实在是好到邪恶了。特别是这种1G以上的片子。。看不到片花和小格式文件,我等小硬盘如何敢下啊。。
对于身材,我觉得这个看封面还是可信的吧。。
苦等小格式RMVB出现。。。。
作者: 方舟2號    时间: 2008-5-26 00:48

睡覺前
看看美女能幫我做個美夢
是我睡前必做的事
作者: tianxia88    时间: 2008-5-26 03:37

这个“素人以上,女优未满”系列确实挺多美女的,但另一方面封面杀手也是大量存在
作者: xielongge    时间: 2008-5-26 06:56

怎么会可惜啊?好东西都是大家分享的啦,独吃难肥,相信楼主身材苗条!
作者: carsxqc    时间: 2008-5-26 08:10

不错哦,收藏了,先顶一下,谢谢楼主。
作者: luck2lxm    时间: 2008-5-26 14:50

什么也不说了,真是太喜欢了,不点下红心支持楼主,就感到对不起自己。
作者: dako1985    时间: 2008-5-26 23:33

应该不会是封面杀死吧~是的话很麻烦啊!1.5G要下很久的!挣扎中
作者: sony13411    时间: 2008-5-26 23:54

真是部好片啊  可惜容量大了点   压缩版就支持了
作者: dong19820912    时间: 2008-5-27 00:21

响女人的样貌来讲,算得上中上之姿,身材比例还可以,就是5知高5高,要下载落来研究下了,多谢楼主发片
作者: newguyman    时间: 2008-5-27 07:26

很清純, 的確是不錯的經典
作者: C4EH    时间: 2008-5-27 10:16

样子很纯,皮肤很白.感觉是个很娇小,需要人关怀的小孩一样。
作者: REEN20    时间: 2008-5-27 13:41

看起來相當讓人衝動感謝分享 强烈表示支持!
作者: yy637    时间: 2008-5-27 20:34

看起来很清纯,这样的女优太让人冲动了,多谢分享
作者: mobin0625    时间: 2008-5-28 02:59

感觉不错.下来看看.兄弟发的片子水平都很高.不错.红心送上~
作者: ylzq126    时间: 2008-5-28 19:57

真是一位漂亮的MM,拍AV太可惜了!!!!!!
作者: engineer    时间: 2008-5-30 01:54

也性感 很漂亮 满纯的 谢谢楼主
作者: 98lionking    时间: 2008-5-30 02:14

切实不错,是长的很美,可惜文件太大了,我的是小硬盘,唉
作者: 慈溪众鑫    时间: 2008-5-30 03:15

没什么可惜的啊,没有她们的奉献,我们的生活不很单调吗
作者: green2010    时间: 2008-5-30 06:31

有这么漂亮的MM来拍AV才是我看的动力啊,这些MM真是太伟大了
作者: justinfly    时间: 2008-5-30 07:01

封杀封杀
个人觉得这个系列里面就那个心有花还可以
不过也有点封杀的成分

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://vw.sis.la/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2