标题: 黒人中出し20連発 紅音ほたる [打印本页]

作者: ycmwan    时间: 2008-12-8 20:59     标题: 黒人中出し20連発 紅音ほたる

【影片名稱】:黒人中出し20連発 紅音ほたる

【影片時間】:120 Min

【影片格式】:AVI

【檔案大小】:1.34GB

【檔案類別】:騎兵

【種子期限】:出種為止

【影片代碼】:65c36b2af10d0279a919bc1dbd031e16f5d063c6

【影片預覽】:

Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=8FUT6hfXXW

附件: koune.torrent (2008-12-8 20:59, 56.28 KB) / 该附件被下载次数 3199
作者: zhong3018z    时间: 2008-12-8 21:39

好片
好片,可惜太大压一压就好了
喜欢的上了
作者: 2579baby    时间: 2008-12-8 21:47

潮吹女王啊~顶一下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 168188boy    时间: 2008-12-8 22:06

红音,又见红音,这应该不是红音mm的新作吧?
作者: LINKINPARKK    时间: 2008-12-8 22:15

一代单体女优中的女王终于告别我们了!
向曾经的“小鲸鱼”示意崇高的敬意!
作者: 银月弯刀    时间: 2008-12-8 23:46

引用:
原帖由 168188boy 于 2008-12-8 22:06 发表
红音,又见红音,这应该不是红音mm的新作吧?
不是新片,是红音的一部经典之作,绝对值得收藏!
作者: kk327372    时间: 2008-12-8 23:49

最近好象 日本喜欢找黑人来拍拉
是不是日本人自己不行拉
作者: pusa    时间: 2008-12-9 02:08     标题: 感谢

好哎 终于看到红音也被黑人强制深喉了 这种好片是一定要下来收藏的 谢谢楼主了
作者: fjgyai    时间: 2008-12-9 08:49

又看到她的片子了,好高兴啊!原来他也让黑人干过啊!
作者: 邓尼茨    时间: 2008-12-9 08:53

红音女王的欲望之强烈已无人能满足日后只有拍兽交题材了
作者: illemon    时间: 2008-12-9 10:07

潮吹女王,不过说实话,我觉得她吹的太假,而且演戏的时候太做作
作者: zltsy520    时间: 2008-12-9 15:40

红音的片子,我喜欢值得收藏,楼主辛苦了,谢谢发片!
作者: ballkill    时间: 2008-12-9 16:20

红音姐姐的片子很是喜欢那,演技很是不错
谢谢分享,下来看看。
作者: gbgba1    时间: 2008-12-9 16:25

红音在影片里面.那水就像是开了闸门的消防栓一个劲的喷啊.我很喜欢.谢谢楼主
作者: liouzj7    时间: 2008-12-9 16:38

红音的片子 应该是无码的啊   证明是有码的呢  ? 这个片子如果是无码的话 下载的人一定很多 ,再这里支持一下 ,期待无码的 ...
作者: hitlerno2    时间: 2008-12-9 17:59

这个女优不是退役了嘛?
这部片子是以前的吧?
我一直不怎么喜欢她。毕竟长相实在是不怎么样。
作者: sewangwang    时间: 2008-12-9 18:15

只看过她的无码,相信在有码的精良制作下她在镜头前会显得更风骚~
作者: kokia    时间: 2008-12-9 19:58

好片子,妹妹很漂亮,辛苦这妹妹了,黑人的鸡鸡很大啊,希望妹妹会很爽
作者: micg8    时间: 2008-12-9 22:38

以前很喜欢这个喷水的女优,现在一般了,她已经老了,可惜
作者: stephenzhang    时间: 2008-12-9 22:47

多谢楼主分享,这个女友老资格的了,非常不错
作者: malikone    时间: 2008-12-10 01:26

红音刚出来时记得照片是多么青纯,改名后直接走欲女路线了``哎,感叹感叹 看这部 真不知道以后会再拍什么类型的了
作者: inter1908    时间: 2008-12-10 08:12

红音MM确实厉害啊,20黒人中出,可惜太大了,有压缩版的就好了
作者: azheng911    时间: 2008-12-10 09:06

哈哈,好片子,找了好久的,谢谢了,收下再说
作者: tottialex    时间: 2008-12-10 11:01

哇塞,这是红音的新片吗,似乎以前没看过
这是得下的了。谢谢楼主!
作者: jieduliuyyy    时间: 2008-12-10 12:41

红音比较强,收集了不少她的片子,这个类型的还没有
作者: xzjqji    时间: 2008-12-11 01:06

这么多老黑的大JJ 这个女的可够喝一壶的了 哈哈哈
作者: lg4224913    时间: 2008-12-11 10:12

印象中还没有红音的同黑人干的片子,如是真的,值得看看
作者: waiin    时间: 2008-12-11 11:28

红音大美女的片子看的不知道有多少了,每一次看的时候都有种清新的感觉,还是比较喜欢她的表演,还有她的喷潮,看的比较逼真,而且比较投入,真诚的感放她出了这么多的好片子,同时也谢谢楼主和我们一起分享她的作品!支持一下!
作者: waswrsw    时间: 2008-12-11 13:00

红音,又见红音,潮吹女王,可惜前不久刚退役了
作者: hope1999    时间: 2008-12-12 14:04

这篇还不错,就是女的长得有点。。。。不过叫的挺好的
作者: lwmboss    时间: 2008-12-14 10:52

黑人的下面不是一般的大,紅音妹妹有得爽了
作者: cbf558552    时间: 2008-12-14 14:44

黑人就是厉害,不得不佩服啊,看着也性感,这个美女可是过瘾啦
作者: 周周    时间: 2008-12-17 20:51

红音MM的片子那没话说了,第一次见她潮吹,我就崩溃了,女人还能这样,给我实实的上了一课生理课。感谢楼主的分享。
作者: stone910    时间: 2008-12-31 07:25

潮吹女王和黑人搞?
哈哈,刺激!她的片大不大无所谓,越清晰越好看!
强烈支持楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://vw.sis.la/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2