标题: [求医问药] 我还是处男吗? [打印本页]

作者: 姚彬1    时间: 2010-3-12 16:48     标题: 我还是处男吗?

我自慰了但没有做爱还是处男吗????????????????????????
作者: 姚彬1    时间: 2010-3-12 16:56

恩谢了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: 36996999    时间: 2010-3-12 17:22

当然是了,只要不和女的做爱就是处男。做了就不是了。
作者: zhangnill    时间: 2010-3-12 17:38

我认为没射过精的男人才叫处男 遗过精得都不是处了
作者: 591kissyou    时间: 2010-3-12 18:42

兄弟,你惨了,你不是了,因为你射了懂吗,射了
作者: cq17585    时间: 2010-3-12 18:44

男的是不是处男有什么关系嘛,不要太计较了,还是赶快找个女的吧
作者: phakin    时间: 2010-3-12 19:05

楼主,你还是个处男,只要没和女的发生性关系,你就是处男!
作者: jiujiuse    时间: 2010-3-12 19:10

遗精不是处男天底下肯定没了,不知道你怎么想的.没和女的发生关系都是.GAY不清楚.
作者: etwillwin    时间: 2010-3-12 19:14

这问题问的,男人的第一个一般不是给了自己的左手就是给了自己的右手。
作者: netgame526    时间: 2010-3-12 19:19

算你一个,处男不处男有什么用啊,现在的女的都喜欢有经验的老手啊
作者: hjxiaobai    时间: 2010-3-12 23:36

1、处男是指没有和别人发生过性行为的男子。和别人发生过一次性关系的男性,就再也不是处男了。 如果和别人从来也没有发生过性关系,而有自慰行为的男性,仍然是处男。
  2、现代网络用语 多用于说明:被女人处理过的男人。
作者: 我要娶越南媳妇    时间: 2010-3-14 14:06

理论上是的,处男是不值钱的,因为伦理上没有处男一说
作者: 365264402    时间: 2010-3-14 14:23

算是吧,等你的JJ插入BB的时候那就不是处男了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://vw.sis.la/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2