标题: [日本AV] [无码320*240]社會太亂了!廣州又爆中學大奶女生被同學多人輪暴! [AVI/60MB] [打印本页]

作者: 荧火之光    时间: 2010-8-28 13:08     标题: [无码320*240]社會太亂了!廣州又爆中學大奶女生被同學多人輪暴! [AVI/60MB]

【影片名稱】:社會太亂了!廣州又爆中學大奶女生被同學多人輪暴!
【影片格式】:AVI
【影片大小】:60MB
【影片時間】:15:23
【影片說明】:無碼,絕對真實!
【影片截圖】:有
【下載地址】:http://shareflare.net/download/4 ... be863/8241.rar.html

【下載地址】:http://shareflare.net/download/4 ... be863/8241.rar.html

网盘下载教程:

专用下载工具:
PS:常听说有些兄弟说不能下载这个网盘的文件,今天特別推薦下載工具 JDownloader,複製下載連結 - 輸入驗證碼,JDownloader 就會自動下載,不需要登陆下载页画就能下载了.试试兄弟!
下载链接:
http://www.fileserve.com/file/QKMgCt4
[进去后点“下载档案”,输入验证码,等时间过后即可下载]

作者: joeruan    时间: 2010-8-28 13:11

这对奶还真够大的,不错,是不强奸的,这种很真实的
作者: 水镜心缘    时间: 2010-8-28 13:12

谢谢楼主,不过我下载来只有6B大小,怎么回事呀
作者: mqhazj    时间: 2010-8-28 13:26

还是不好下载,为什么我下载的时候会提示已经过期了呢
作者: huge0217    时间: 2010-8-28 13:35

这胸部也太大了吧,不太像中学生的,不过脸的确很嫩,这一看就知道不是强奸啦,你情我愿的!
作者: zhangsong945    时间: 2010-8-28 13:47

哈 好东西啊 看图片我就动心了 我就喜欢这种真实的东西
谢谢了
作者: ttk1096    时间: 2010-8-28 14:01

这个是东南亚的好不好,女的奶够大,不知道被多少人“加工”过了
作者: 只爱美女    时间: 2010-8-28 14:22

不错不错,奶子相当的丰满,真想上去使劲搓捏啊,唉,要是能有这种机会就好了,呵呵,谢谢樓主分享了!
作者: lainlain1987    时间: 2010-8-28 14:32

东西是很好的啊 可是我下载都过期了?为什么啊
作者: 午夜-幽灵    时间: 2010-8-28 14:34

下不下来  真的是广州的吗 看脸不大 ,咪咪可 够大的  不知道跟她做的是多大的人
作者: zuwo3002    时间: 2010-8-28 14:40

另一个盘的怎么只有36兆啊,是不是少了?
作者: sexsina    时间: 2010-8-28 15:06

这个片子明明是东南亚的,不要总是乱换标题。
作者: gangbengr    时间: 2010-8-28 15:20

确实大容量!现在的小青年啊~
作者: lsw924prophet    时间: 2010-8-28 16:09

看样子年龄很小,不过胸确实够劲,就是以后容易留下阴影
作者: 夏艺中    时间: 2010-8-28 16:14

现在的妹妹发育可真好,那妹妹那么瘦,居然有那么大的一对,真是难得
作者: zhanchao911    时间: 2010-8-28 19:21

这个很早的好不好 起码半年前我就看过了 不过挺真实的
作者: fukun80    时间: 2010-8-28 19:35

广州也太乱了,有女儿不能去广州上学。太不安全。
作者: kgm545    时间: 2010-8-28 21:59

这个还真很大,看样子很清纯,不像是长舌妇得罪人那种,这应该是人善被人欺,可恶!
作者: 冷冷冷冷的冰    时间: 2010-8-28 22:02

感觉这个胸部真的是很挺拔啊 她的几个同学真的是太有福气了啊
作者: bobo45123    时间: 2010-8-29 10:08

刚下完观看,整部片子也就只有几个男生摸MM的奶子的镜头,没有做爱的镜头
作者: 5300656    时间: 2010-8-29 11:16

此片是东南亚的情侣自拍。非常之不清晰,不值得收藏下载。而且没有声音
作者: 烈火烈风    时间: 2010-8-29 12:30

看着图片就很诱人啊  希望不是人工的naizi
作者: ppmyy    时间: 2010-8-29 12:40

很好,很喜欢这种类型的,比较真实,下来看看。
作者: foshanjushi    时间: 2010-8-29 13:04

这个网盘好慢!能不能找一些下载速度好一点的网盘存放。
作者: six7wang    时间: 2010-8-29 13:32

点击进去要什么密码的,下不下来,再继续研究一下。。
作者: queenv    时间: 2010-8-29 13:38

很真实的片子,谢谢楼主分享,楼主辛苦了,很有看头
作者: zinho    时间: 2010-8-29 14:13

唉,一看这肤色就是东南亚的啦,或者LZ下次改成“菲律宾女遭人报复轮干”可能更能哗众取宠一点,反正没人知道是真的。
作者: king1602    时间: 2010-8-29 14:34

感谢楼主发国内小青年的新片,这是我的最爱。你太牛了!
作者: dknyqing    时间: 2010-8-29 14:37

下载怎么下载不下来啊。看图片是挺诱人的,特别是那2个奶子
作者: kinggang    时间: 2010-8-29 14:56

这个发育的很好啊 咪咪的确够大的 他同学爽到了
作者: gdsdtpj    时间: 2010-8-29 16:03

不能下载,我不明是不是你的连接有问题了,请楼主检查下
作者: selang1856    时间: 2010-8-29 16:07

又是广洲,你看这图片就知道应该是90后,现在的小朋友生活真丰富。
作者: zenmohuiss    时间: 2010-8-29 20:53

胸部不适一般的大,脸部很稚嫩,很是不和谐。但是相当给人感觉啊。是国产的吗?南方的系列?如果是一个系列流出的话希望全部分享。
作者: hanmingl82    时间: 2010-8-29 20:59

张的很是一般啊,但是身材还真是火爆啊
难怪这么多男人垂涎啊
作者: 32752849    时间: 2010-8-29 21:01

为啥感觉妹妹年龄特别小啊 哪一张稚嫩的脸 可怜啊 可悲
作者: gym110    时间: 2010-8-29 21:20

还是挺真实可信的嘛..很好很真实..要多多发这样的帖子上来
作者: angelcai1231234    时间: 2010-8-29 22:28

虽然不是很靓但是非常真实吖谢谢楼主的分享~
作者: devilce13    时间: 2010-8-29 22:31

这个很久以前就看过了,感觉不是广州的吧?
作者: okay7777    时间: 2010-8-29 22:39

女主角的乳房确属够大啊,只是觉得这个真是中学生吗?
作者: wangmouren    时间: 2010-8-30 00:07

现在的学校太疯狂了,有些地方真是超乎人的想象啊
作者: luoxia    时间: 2010-8-30 00:24

奶子真的好大.但一看圖片一點都不像是強姦.那女的太合作了吧
作者: 屎忽鬼    时间: 2010-8-30 00:37

这个奶够挺啊,好想捏捏啊,谢谢分享了``
作者: tianzhao9    时间: 2010-8-30 00:41

老视频啊 希望楼主下次发点儿新的吧  谢了啊
作者: z693695    时间: 2010-8-30 00:55

这个门还是真没看过 先下载下来了 现在真是什么学生 什么社会啊
作者: staroom197    时间: 2010-8-30 01:02

奶子是够大的,神情还是蛮清纯,应该是学生吧
作者: hhbeq    时间: 2010-8-30 02:05

应该不是强奸,先下载来看看.中学生现在没事找事"干"
作者: 120679834    时间: 2010-8-30 07:21

现在是什么社会,连学生都干起这种无耻的事情来了!
作者: wfy1314    时间: 2010-8-30 09:05

这真的是广州的吗?看那奶子还是很大的,比较有兴趣,呵呵,谢谢楼主啦
作者: zoebabysky    时间: 2010-8-30 09:28

虽然这个小姑娘长相不怎么样,但是能够在她的脸上看出青涩的味道,不错!
作者: xt7728    时间: 2010-8-30 10:14

这又是一部好片子,兄弟从哪搞来的这多,再接再厉!
作者: 高进    时间: 2010-8-30 10:38

我看也不是广州的。像A片多一点。估计是假的
作者: janeywj    时间: 2010-8-30 10:41

这奶子,无语啊,不像中学生的,脸蛋倒很像,现在果然世风日下,中国的教育太失败!
作者: xt7728    时间: 2010-8-30 10:45

正在下,还没有看到,但是楼主的东东一定要支持的!
作者: 孤灯照天涯    时间: 2010-8-30 10:59

看这个 也要生小子 去干别人的女女  太危险了
作者: janeywj    时间: 2010-8-30 11:48

刚才又尝试了几遍,用了各种方法都无法下载,英文提示说下载的地址不存在,楼主调整下吧
作者: heroltc    时间: 2010-8-30 12:53

这妞是广州的吗?怎么看上去这么山啊.不过奶是够大的啊。
作者: ss305389020ss    时间: 2010-8-30 16:13

奶子还是不错地,比较大摸着一定舒服。真的好喜欢这样的女人,要是能和她一起做就太好了。谢楼主发贴。
作者: 人之非青    时间: 2010-8-30 16:32

这该不会是lb吧,看上去只有两个人闹得火热~!但还是感谢lz发片了!
作者: 吾之荣誉既忠诚    时间: 2010-8-30 18:29

现在的90后太开放了,马上赶得上欧洲人的水平了,现在的教育哎~~~杯具啊。
作者: 代号5949    时间: 2010-8-30 20:52

哇塞   这年纪  这奶子   心动了  呵呵
作者: s1u9n8s4e    时间: 2010-8-30 21:57

女的看起来发育的很好,但是胸上青一块紫一块的,可怜
作者: bsqq    时间: 2010-8-31 10:12

唉,现在的90后怎么那么乱啊。搞得他们月月有新片了
作者: 30310131    时间: 2010-8-31 18:38

90后年轻人都 是冲动啊..先谢楼主找到此等好片
作者: 1234shadow    时间: 2010-8-31 18:54

关键是现在的小孩子性成熟太早,毛片看多了,都受影响的。唉,社会乱了。
作者: jiay    时间: 2010-8-31 18:56

又是一个杯具,现在的学生真不自重,值得反思
作者: aa334228045    时间: 2010-8-31 19:07

强奸?看那女的一脸爽样就知道不是强奸啦。而且,是不是广州的也很可疑哦,以前好像看过这个视频,不过不是这个标题的!
作者: 亚洲人    时间: 2010-8-31 20:53

应该不是广州的吧,起码我听不懂它们在说什么,不过说真的,奶子真大!咬一口爽啊!
作者: xgalaxy    时间: 2010-8-31 22:01

这对大奶子,被强暴也就只能怪这对奶子招的
作者: 二千牙    时间: 2010-8-31 22:23

这个女孩还真的不错,身材那么消瘦,咪咪还挺大的。
作者: luckmanisme    时间: 2010-9-1 00:59

没有声音很难断定是不是广州的看到旁边的箱子上面的文字不像是中文估计是东南亚的一些国家
作者: yin@chao    时间: 2010-9-1 10:11

这MM的奶子真够大的  不过长相好像差了些 看皮肤有点黑 不知道是不是东南亚那边的
作者: 刀子刀子    时间: 2010-9-1 12:48

这个东南亚的吧,那边也真是够乱的。女性地位太低。
作者: slaverl    时间: 2010-9-1 12:49

这个,是不是轮暴还不清楚,可能是自愿呢,现在的小女孩啊
作者: adaning    时间: 2010-9-1 12:51

现在的孩子们真的是越来胆越大了,现在的社会风气成什么样了
作者: adaning    时间: 2010-9-1 13:22

楼主请问一下怎么下载不下来呀,
请教楼主,我是按楼主的下载的呀,而且这个我也经常的下载
作者: 清风未来    时间: 2010-9-1 14:41

这两个奶子好大啊!裹起来肯定很爽,脸蛋也还可以!
作者: chaorong83    时间: 2010-9-1 16:27

大家都在关注那大大的胸部。但就不知真实性怎么样?是不是真是广东这边的呢?
作者: zy2118a    时间: 2010-9-1 21:25

广州的片子,里面讲话跟本听不懂!
不过这片子还是不错的,强奸女学生,听起来蛮神奇的!
作者: kingwolft    时间: 2010-9-2 00:23

这个妹妹说:“我奶子大,有错吗???”
作者: lanxue13725    时间: 2010-9-2 01:38

现在的学生是真乱啊,这样的事报道出来的是这几个,暗里还不知道有多少呢
作者: ghostwhite    时间: 2010-9-2 05:34

下不了啊 要求输入验证码 输入后就显示网页无法显示 麻烦楼主看看
而且那个验证码好像还不能更新·····
作者: lgm110    时间: 2010-9-2 08:04

这么小的女学生竟然长了两个这么大的奶子 是不是被干多了啊 还是她老妈也那么大
作者: longyue    时间: 2010-9-2 08:34

不是吧,这真是中学生吗?这么丰满了?前途无量啊
作者: flybird123    时间: 2010-9-2 14:30

真实的片子就是好看。日本那种过于剧情化的片子,到底不如真实的视频来的好看。
作者: wdily    时间: 2010-9-2 14:36

怎么不传115网盘呢,那个可是方便多了啊,不需要下客户端的
作者: wbdxh    时间: 2010-9-2 16:11

长相看不清但看的出来不太好看 不过奶子倒是不小哎现在的孩子真疯狂
作者: 0123455    时间: 2010-9-2 16:12

人看着不大胸部还真不小,最近的都这么早熟啊
作者: kiss_viv    时间: 2010-9-2 22:15

胸部是不小,虽然不是很清晰,看贵在真实!
作者: lwk0728    时间: 2010-9-2 22:32

预览图很像真实的啊 感谢楼主分享这么好的lj片子~
作者: ydzyangyideng    时间: 2010-9-2 22:38

不错,我就喜欢大奶子的,红心奉上,感谢楼主的分享!
作者: HT2009    时间: 2010-9-2 23:01

没看明白,下了再说,好看一定支持楼主发新片,呵呵
作者: zcx6451910    时间: 2010-9-3 00:12

广州那边真不像话,那帮人都是 有人生没人教的家伙,气死人了
作者: hezehun    时间: 2010-9-3 10:27

年纪小小,就有这么大的奶子。吓人啊。不过好爽
作者: ptys    时间: 2010-9-3 18:54

不是吧,现在的学生也太厉害的啊这样也可以的啊
作者: ikuxp    时间: 2010-9-3 20:31

果然是大奶啊~难得国产有这么大的,不知道是不是天然材料呢
作者: liuhong02    时间: 2010-9-3 20:41

貌似妹子长得很委屈啊,可惜了。先下下来看看。
作者: pp120978    时间: 2010-9-3 21:50

这位女同学发育得太好了,可能是开发太早的原因,听说大奶很多都是男人摸大的
作者: yiran20    时间: 2010-9-3 22:17

看长相应该是东南亚的小姑娘,年经小,但是波很大啊
作者: punangaosu    时间: 2010-9-3 23:37     标题: 好大的奶啊

要是能搞个这样的MM就算禁欲一个月也是值得的
作者: coldeye777    时间: 2010-9-4 09:03

现在的孩子都怎么了?一个个的这么暴力?世风日下啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://vw.sis.la/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2