标题: 在老板office让女友吞精了 [打印本页]

作者: lianxibu    时间: 2010-11-25 13:17     标题: 在老板office让女友吞精了

第一次发主题帖,几年前的事了,和大家分享下...绝对真实

【使用物品】:手、身体某些部位
【经验年限】:一年
【细节介绍】:我和这女友在同一家公司上班,由于女友晚上经常加班到晚上十点,自然而然我也要陪到这么晚。于是我们经常趁机在office亲亲。起初只是揉捏女女的屁股奶子,扣扣女友的穴,后来胆子越来越大,躲到老板office让女友帮我口交。
那次女友加班到晚上十点半,由于用公司手提,晚上加完班要把电脑锁进老板office,女友进去放,我也跟着进去了。女友那天刚好穿黑丝,好是兴奋,关上门,我很清晰的闻到了女友的肉体味道,我兴奋难耐啊,免不了要亲热下,看着女友那性感的样子,乳房若隐若现,一时冲动,把女友摁着下蹲,掏出鸡巴要她KJ。女友开始不肯,说太危险,我更加激情,软磨硬泡,女友就答应,但是不准射到嘴里.....在女友嘴里磨了几下子,激情不断,真是太爽,由于怕怕,很快就感觉一股热涌往上冲..按住女友的头,射了...但我很快反应过来,拔出来,剩下的射到了老板office的墙壁上..
后来的那段日子,每次去老板office,看到墙壁上面那滩印记..我就不由得感到内疚..
【利弊分析】:利:刺激,解压;弊:很大风险,被发现就没脸,搞不好辞退.
自那次以后,我和女友在公司再也没做出过这么疯狂的事,事后想想确实很怕怕  

【多谢各位关心,跟监控室混的熟,查看过探头,BOSS办公室内没监控,只是门外有..其实挺危险的

作者: 想输    时间: 2010-11-25 13:44

哈哈!够刺激,很好!
我也想有这样的经历!
作者: 湖湖    时间: 2010-11-25 14:41

越是有点恐惧感的时候往往办事越刺激,我也有类似的体会,真是奇妙。
作者: zsl3540    时间: 2010-11-25 15:14

兰州我羡慕你,性福的孩子,你女朋友感觉怎样
作者: jjhunter    时间: 2010-11-25 15:16

真刺激啊,不过有没有摄像头啊?不知楼主检查了没?
作者: 可以使中文    时间: 2010-11-25 15:16

有惊险时,就会更加刺激。但是安全第一,不慎被发现就麻烦了。
作者: yungonna    时间: 2010-11-25 15:17

yun  这个很刺激啊   有机会小弟也想试试
作者: xiaojietop    时间: 2010-11-25 15:42

这个还真牛。
哈哈,不过要女人配合才行,不然。。
作者: hellkeppers    时间: 2010-11-25 15:56

激情可以,小心有摄像头哦。现在写字楼里都有防盗摄像头的,别你们在这激情,监控室的就看直播了。
注意安全,胆大心细才是王道啊。
作者: 7860031    时间: 2010-11-25 16:15

楼主给性欲冲昏了,小心老板回来了要求3P啊。。
9楼说的对小心监控,,特别是老板的办公室
作者: lakelt_123    时间: 2010-11-25 16:42

刺激就好这比什么都强,有时候我都想这样弄弄可惜老婆就是不愿意。
作者: czmtyb    时间: 2010-11-25 18:16

够刺激 我喜欢 楼主挺会玩的
作者: nmg3shu7    时间: 2010-11-25 19:06

真的很爽呢我在自己的办公试过很多次了沙化全都是
作者: hehioo    时间: 2010-11-25 20:15

哈,在办公室也敢来,不怕公司哪个角落有摄像头啊,真大胆
作者: wsw1218    时间: 2010-11-25 20:20

这个写的好,嘿嘿,你女朋友还算挺好的,不过这个时候,只要她是爱你的,她都会帮你口交的,我和女朋友只在家里,还没有在外面过,以后要找找机会在外面玩玩
作者: 村上秋树    时间: 2010-11-25 23:41

引用:
原帖由 7860031 于 2010-11-25 16:15 发表
这位兄弟说得好,和老板一起3P才爽,哈哈!
摄像头倒不用担心,老板都是用摄像头监控下面员工的,不会监控自己的。所以老板办公室装摄像头的概率很低。
作者: mjssss    时间: 2010-11-26 00:16

楼主真是色胆包天啊!小弟实在佩服,可以我跟女友不是一个单位的,不然我一定也要试试!
作者: xiaowu2033    时间: 2010-11-26 00:32

小心监控
作者: mike252004    时间: 2010-11-26 01:31

越是有点恐惧感的时候往往办事越刺激,我也有类似的体会,真是奇妙。
作者: mike252004    时间: 2010-11-26 01:32

作者: astjavick    时间: 2010-11-26 01:33

你们老板没有闻出来啥异味么。呵呵,
作者: goldmile    时间: 2010-11-26 01:34

真够刺激的 估计一定很爽啊  不过楼上们提醒的是啊  小心被监控了
作者: fuwu    时间: 2010-11-26 02:08

这也可以呀!液体可以出去,但是味道怎么除去?
作者: eopzaixian    时间: 2010-11-26 06:56

解压的好方法,哪天被老板训了,也不会受气
作者: linxy0424    时间: 2010-11-26 08:43

我体验过野战。感觉确实很不一样。楼主的女朋友肯帮你KJ。已经算很好的了
作者: huosx    时间: 2010-11-26 08:47

性福的孩子啊.嘿嘿.如果里面有监控你的就完蛋了.~
作者: 郭茎    时间: 2010-11-26 08:51

小心你们老板安装摄像头,那样你们就惨了。没准还要挟你女友给他SEX呢!呵呵
作者: pcandlwq    时间: 2010-11-26 09:08

哈哈!刺激啊 老板知道了还不把你煮了!
作者: rosetattootian    时间: 2010-11-26 09:21

越是惊险,就越是刺激,越是刺激,就越能满足欲望.我也想刺激一下,总是没有合适机会
作者: J2Y    时间: 2010-11-26 09:47

这种是很刺激哦,就是被人发现了就麻烦咯
作者: ssack2    时间: 2010-11-26 10:09

晕,楼主这真够刺激的, 估计你这段被保安偷看了
作者: ericanneta2008    时间: 2010-11-26 10:18

楼主真给力,玩的就是激情,怕什么呢?
以后有机会的话再玩厉害点的!
作者: 嘿嘿423    时间: 2010-11-26 10:21

老板的办公室一般安装有监控的,不要成为A片主角了,这样便宜你老婆的老板了
作者: poxi_007    时间: 2010-11-26 10:49

哈哈哈,楼主内疚个毛啊,都不知道爽到那去了。。
作者: pk1986    时间: 2010-11-26 10:53

刺激啊,有机会是要玩点花样,不然很快就会失去激情!吞精只要女友不愿意还是不要去尝试,那感觉非常恶心。
作者: 华文彩云    时间: 2010-11-26 11:40     标题: 恐怖

有的老板喜欢在办公室装个隐蔽摄像头什么的,有你们的好看了。不过随地做爱也不犯法,老板总不至于拿来要挟你老婆吧
作者: fxw271    时间: 2010-11-26 12:31

太刺激了 黑丝 口交 小心射像头啊 ..
作者: dante2046    时间: 2010-11-26 12:37

问题是,那个印记没谁知道是神马来的吧
不过估计还真没有谁会说的吧,毕竟都是成年人了
作者: jakiezys    时间: 2010-11-26 12:43

这样真够刺激啊,什么时候我也去老板那干那个小秘书一下
作者: wangczleo62    时间: 2010-11-26 13:23

如此刺激的事情一生能有几回,好好珍惜吧,老板也是过来人,会体谅你的
作者: huoyuming888    时间: 2010-11-26 13:26

求黑丝图~吃下去了么?让女人吃下去的感觉很好~有征服感
作者: haozi009    时间: 2010-11-26 13:49

为什么大家都不约而同想到了摄像头  哈哈  楼主胆识过人啊  万一被拍下  后果很丰富了就
作者: 战雨销魂    时间: 2010-11-26 13:52     标题: 回复 1楼 的帖子

哈哈,好爽吧,但是风险还是不小的,哈哈管他呢是吧兄弟?
作者: wgqmm1    时间: 2010-11-26 13:53

真强,不过老板不会发现墙上那一滩只能说他弱视了
作者: cnkiss    时间: 2010-11-26 14:29

可能你女友经常在这里干的,呵呵,所以她不怕,有空可以去装个窃听器什么的,看看有没有红杏出墙
作者: rocky2003007    时间: 2010-11-26 14:32

说好了不准射到嘴里就不射到嘴里也太老实了,说好了,也照样射进去嘛,那不就不会留下水迹了
作者: wcwcwccccc    时间: 2010-11-26 14:48

自己的办公室还好说,别人的还是算了吧,万一进来人就麻烦了!
作者: kaisa317    时间: 2010-11-26 14:49

要是监控录像流出,你们两个就出大名了。。
作者: 太空堡垒    时间: 2010-11-26 14:59

嘿嘿,非常刺激,在办公室里激情,尤其是在老板的办公室里玩这个,很有胆量,但更刺激,不过要是在高潮的时候,老板突然进来了你就好玩了!
作者: nohappy    时间: 2010-11-26 15:24

这样做的确是非常刺激,当然也有危险。而且对于女人来说,这样做被人看到所带来的伤害要比男人所受的大的多。尽量确定没有人会发现后再做比较好。当然,这种怕被发现所带来的心理上的快感,却是非常强大的
作者: hlf1978    时间: 2010-11-26 15:35

,呵呵,是很刺激,小心些为好,真被老板看见就求大了
作者: xwei9706    时间: 2010-11-26 15:55

楼主好强大呀
以后应该多多的实践呀
作者: coolkee    时间: 2010-11-26 16:32

其实这种新场所的刺激感是最令人觉得兴奋的,如果外面再有人走动,那种紧张的感觉估计得爽翻了!
作者: wxq883207    时间: 2010-11-26 16:53

有时试下这类似的刺激事也好
作者: hallbot    时间: 2010-11-26 16:58

男人就是喜欢刺激的事情,越刺激越爱做,男人有时很贱。
作者: jiajiaaiweiwei    时间: 2010-11-26 17:02

楼主你完蛋了 老板办公室一般都有摄像的 被别人欣赏课不好啊!
作者: heavendie    时间: 2010-11-26 17:28

楼主要小心的,现在的办公楼很多都有监控的,要确保安全呃
作者: xxchenhao    时间: 2010-11-26 17:36

求黑丝图~吃下去了么?让女人吃下去的感觉很好
作者: jinbuffon    时间: 2010-11-26 18:00

是不是女老板啊,如果是女老板的办公室就好了,最好是熟女女老板
作者: 香烟的习惯    时间: 2010-11-26 18:06

你们老板看到墙上的印记一定想不记得跟那个秘书在这里搞过啊··
作者: jicho    时间: 2010-11-26 18:08

兰州真幸福啊 女友肯为你吹 不过在办公室不安全啊 小心被人看见
作者: jinrui    时间: 2010-11-26 18:55

呵呵,胆子也忒大了,你的女朋友也太厉害了,这也行
作者: 不要扣我分    时间: 2010-11-26 18:57

作者: qinlongdsj    时间: 2010-11-26 19:40

哈哈,你女友太霸道了,在办公室都敢做.在家里还不把你给吃了啊
作者: chenruyi    时间: 2010-11-26 19:45     标题: 回复 1楼 的帖子

果然非常刺激,这种经历不是谁都可以的。要小心老板的摄像头,要是这样就杯具了。
作者: 12347777    时间: 2010-11-26 19:51

真刺激   有这样的女友太让人羡慕了
作者: 2006071294    时间: 2010-11-26 22:14

楼主给性欲冲昏了,小心老板回来特别是老板的办公室
作者: 147wq57    时间: 2010-11-26 22:17

还是小心一点,当然刺激的地方可以带来不一样的体验
作者: ngnc    时间: 2010-11-26 22:42

办公室没有监控的么?楼主你的胆子也太大了。不过听着就很刺激啊
作者: hback007    时间: 2010-11-26 23:21

千万不要太冲动,最起码也要到厕所里去,办公室搞不好会有监控
作者: hsbou    时间: 2010-11-26 23:22

有这样的女友真的是性福啊,羡慕
作者: monai0    时间: 2010-11-26 23:25

老板在OFFICE 你在看毛片么… 呵呵
作者: 八神俺    时间: 2010-11-27 00:32

的确很刺激,而且楼主的女朋友也很配合,要小心有摄像头哦。
作者: mming0606    时间: 2010-11-27 07:41

办公室恋情,羡慕。感觉很刺激啊。感谢楼主分享
作者: se9898    时间: 2010-11-27 08:35

射到嘴里的确很爽,但是女朋友不愿意啊,他们嫌不好吃,
作者: taotaozhu1    时间: 2010-11-27 08:42

你就不怕老板的办公室内有玄机,把你们偷拍下来?
作者: fangli919    时间: 2010-11-27 09:24

LZ胆子还是很大的嘛,还是要确保安全的情况下才可以这样做哦!
作者: ztk841257000    时间: 2010-11-27 09:59

刺激呀 我要有这样的女同事就好了 天天喂饱她
作者: fengzi001    时间: 2010-11-27 10:30

嘿嘿,越是危险的地方就越刺激!
不过小心哦,万一老板的房间有监控,那你们老板可就爽歪歪了
作者: yb7777    时间: 2010-11-27 10:51

真是色胆包天,够刺激,要是能做一下就更刺激了,当心,让你老伴发现就死定了,肯定辞退你们,要知道生意人是很注重在办公室那个的,说是走背运。
作者: libramouse    时间: 2010-11-27 10:55

哈哈挺过瘾的 其实如果很晚了确保没人是没关系的 我就经常在办公室沙发上做 支持了
作者: 骑猪逛大街    时间: 2010-11-27 10:58

小心老板给自己的办公室装了监控啊哥们,那你就吃亏吃大了。
作者: mixcn    时间: 2010-11-27 11:35

牛人一个,你老板办公室难道没有摄像头么,说不定楼主已经被上镜了
作者: mama9696    时间: 2010-11-27 13:29

哇塞!楼主的性欲才强了!太刺激了!哈哈!
作者: zhygjc    时间: 2010-11-27 13:38

楼主能有这样的经历,感觉真的非常的刺激啊。
不过得小心点,别让人发现了。
作者: sexinwuxi    时间: 2010-11-27 13:58

被监控拍下就完了,楼主要小心了,当心老板跟你女友搞上了
作者: kmmlzxj    时间: 2010-11-27 15:43

的确是很刺激,但是风险也太大了,万一老板房间里有监控什么的你们就麻烦了。
作者: celvin212    时间: 2010-11-27 19:10

想起跟LP在公园里野合了把,真他M刺激!而且晚上蚊子还蛮多的,当时完全不在意。呵呵
作者: cqr1108    时间: 2010-11-27 19:48

你胆子真是大啊怪不得都说色胆包天啊我看你就是一个
作者: freemanpig99    时间: 2010-11-27 19:54

你老板是女的还是男的啊?打扫你老板OFFICE的阿姨没报告吗,哈哈
作者: endoffight    时间: 2010-11-27 20:13

同一件公司,我看过杜拉拉生殖器的
楼主不会被炒鱿鱼吧
作者: qjmm_av    时间: 2010-11-27 20:44

真的假的啊?真是太强悍了,要是被老板发现了,嘿嘿,就有好看的了
作者: shelizi12    时间: 2010-11-27 20:51     标题: 回复 1楼 的帖子

哈哈,楼主太牛逼了,不过给人发现了就杯具了
作者: 老曾    时间: 2010-11-28 00:28

越危险,做起来越刺激,同样也很爽.             
作者: jzy19880311    时间: 2010-11-28 00:42

楼主真是强人啊,我也想找老婆这样做了,叫老婆出去打野战都不愿意
作者: 哈妹1917    时间: 2010-11-28 00:44

个很刺激啊   有机会小弟也想试试
作者: hrobert    时间: 2010-11-28 01:22

监控器 你胆子真大 老板房间 多半有 而且老板还看过了估计 哈哈
作者: nanmeihuangcn01    时间: 2010-11-28 07:40

选择不同的ML地点是寻求变化常用的一种方式,就是要防止被发现哦,无论是被人看到还是被偷拍,现在宾馆都不安全了。
作者: ooqqooqq    时间: 2010-11-28 09:19

当心老板知道,罚你去清洗墙壁的话,你就惨了!哈哈!
作者: OOOOWEIYI    时间: 2010-11-28 09:23

确实怪刺激的,要是老板房间装了摄像头你就惨了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://vw.sis.la/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2