标题: [成人小说] 《福艳之都市后宫》(1—414)(CHM+EXE)(11.22更新) [打印本页]

作者: 长孙若水    时间: 2011-3-16 09:29     标题: 《福艳之都市后宫》(1—414)(CHM+EXE)(11.22更新)

【E书标题】:《福艳之都市后宫》
【原文作者】:零魂羽
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:1.7MB+2.35MB
【内容简介】:
  “扑哧”的一声,蓝淑仪那被叶希挑逗得空虚无比的成熟胴体忽然感觉到那样的充
实,双腿之间那样的灼热!因为叶希的肉棒,已经将她的蜜穴塞得满满的了!
  “噢……”此时的叶希双手抓住局长夫人的小腿压在她的乳房之上,紧贴的身体来
回抽插,深深有力的冲刺让她娇喘吁吁,双手只得紧紧地抓住叶希的手臂。“唔……嗯
别……啊……啊……好深哦……嗯……”
  耳边听着身下的成熟美人妻那发自她性感的朱唇之中的的淫声荡语,叶希情不自禁
地更大力度地挺动着屁股,让巨龙在她的阴道之中一进一出快速抽插起来。局长夫人莹
白的皮肤在他不住抽插玩弄下渐渐变成粉红。
  “阿姨,你好浪哦!”叶希忽然低下头,亲吻她那不断晃动着的乳头。显眼娇嫩的
乳头桃在叶希的舌头不停舔吸下慢慢变得艳红硬实起來。而叶希的肉棒也在蓝淑仪的在
阴道里抽送。还不时抬举阴道壁,硕大的龟头,重重的撞击着她的子宫深处!
  “又顶到了啊……啊……真棒……啊……老公……嗯……干死我……啊……”发浪
的局长夫人双手抓住了身上这个小男孩的手臂,头向后仰起。乌黑的长发垂下散落在她
莹白裸裎的胴体上。

下载的同时,请点下红心,利人利己,何乐而不为呢!

[attach]1623789[/attach]

2011-11-22更新314章

作者: y2k520    时间: 2011-3-18 14:38

不可多得的精品 期待作品完成后的CHM版本 红心奉上
作者: 水下战斗群    时间: 2011-3-18 16:13

都市类的文章看的太多了,以至于现在自己都忘记了是不是看过这篇,还是下来看看吧。
作者: wenshion    时间: 2011-3-18 17:54

关于官场激情小说总是最吸引人的眼球,等不急了
作者: wusy    时间: 2011-3-18 18:53

不会是官场的激情故事吧,我挺喜欢这类题材的。
作者: wxy110110    时间: 2011-3-19 16:42

感觉有点睡少妇的感觉!呵呵下了看看 感谢楼主 红心吧你!
作者: 240578666    时间: 2011-3-19 23:53

简介截取的很好啊,也许是刚看过一篇同类的暧昧文,再来看看这个好像把两部作品融合起来一样
作者: xingfuse    时间: 2011-3-20 16:04

喜欢这样的小说,很乱描写很到位。支持了。
作者: gm003    时间: 2011-3-20 16:46

都市类的还是不错的,曾经有段时间翠微居之类网站流行半黄的小说
作者: yyqg    时间: 2011-3-21 09:41

看了简介就觉得这个小说不错,先下载下来看看再说
作者: kplovekp    时间: 2011-3-21 19:07

这个一定要下来看看!是我喜欢的后宫,熟女文!
作者: wjwlixuexi    时间: 2011-3-25 18:54

看帖出来的段落,像是小男生勾引熟女类型的,这很符合我的口味,一定要看看
作者: shitou588    时间: 2011-3-25 19:37

不可多得的好东西啊 我喜欢都市类
作者: peron    时间: 2011-3-26 11:05

看了下简介 感觉不错 下下来看看 先谢啦
作者: lichhao    时间: 2011-4-3 18:28

都市的看了过很多,这部下来看看,我本人是比较喜欢丝袜的
作者: wuseng    时间: 2011-4-18 11:35

比较喜欢都市类的爽文,还有人妻美女,强强联手啊。
作者: panpeng    时间: 2011-8-16 20:50

最后一次看看这类后宫文 都市类 口味都谈出水了
作者: ianzhang    时间: 2011-8-19 15:18

小说写的不错,看了几张全是熟女啊,还都有一定的身份,满足了广大的狼友心理需要。
作者: hanb90    时间: 2011-8-20 08:46

这个不知道跟福临之都市逍遥有区别没有,先看看再说
作者: 长孙若水    时间: 2011-11-22 17:48

2011.11.22日更新。
作者: airvv    时间: 2011-11-22 19:27

看了简介,感觉不错,都市类的和乡村类都很有爱,下来看看,红心奉上,感谢分享了
作者: 冷血枪手炒泥马    时间: 2011-11-23 12:34

谢谢了,现在经典好文章越来越少了,辛苦了
作者: cqosoft    时间: 2011-11-28 10:11

应该是那类专门玩熟女的,而且是电子文!先下来看看!
作者: kplovekp    时间: 2011-11-29 13:35

这部小说写的很好的,期待更新很久啦!终于更新到了414!感谢楼主啊!
作者: aa930503    时间: 2011-12-18 23:22

期待后宮的同時也能交待到感情戲的部分
謝謝分享
作者: 寒冰魄影    时间: 2012-1-3 21:58

看过前面的章节就一直在期待后面的精彩,可我下的文件为什么总变成了php啊
作者: 寒冰魄影    时间: 2012-1-3 21:59

看过前面的章节就一直在期待后面的精彩,可我下的文件为什么总变成了php啊
作者: 寒冰魄影    时间: 2012-1-3 22:00

版主我不是故意的,一直就是360拒绝访问,卡成这样的,麻烦帮我删了就行,拜谢
作者: llinl    时间: 2012-1-7 16:55

看简介的样子还不错,下来看看~~~~~~
作者: yls1326845252    时间: 2012-1-8 18:33

看上去感觉像是商场的啊不会又是几十个女的吧
作者: oliverli    时间: 2012-1-9 22:52

情節寫的太拖沓了,很多都是在不斷重複,沒有體現文章的重點。
作者: laoseng    时间: 2012-1-11 10:33

想要YY领导的夫人,还是熟女,一定有很多人想要
作者: xuantianmaqi    时间: 2012-1-14 17:23

应该是自己没有看过的都市类的,先下载了
作者: ddjjnk    时间: 2012-1-15 19:02

看简介应该是熟女那一类的 不错 就喜欢这样的 收藏了
作者: liyang_atf    时间: 2012-1-23 16:45

都市的我看的比较少 不好评价 喜欢看的是玄幻类的 还是谢谢楼主分享
作者: liuyunpp    时间: 2012-1-25 15:19

零魂羽是一位很有潜力的作者,希望有更多好作品出现,谢谢精美的电子书。
作者: zorrozj    时间: 2012-1-26 01:31

下载收藏先 谢谢楼主分享
作者: h839953033    时间: 2012-1-26 08:55

介绍的不错 这段片看得很爽啊
作者: 252423624    时间: 2012-1-27 16:12

这本书很不错的到处在找还花了去在网上看的
作者: shedjjyy2    时间: 2012-1-27 18:03

400多章,够我看好久了,谢谢楼主!现代的比较贴近生活,看了有感觉
作者: qsctlhz    时间: 2012-2-25 11:11

是不是官场系列的小说,真是非常经典啊,谢谢大大分享
作者: yangpan    时间: 2012-3-28 23:06

超级经典的成人精品!
母子、姑侄、师生等各种元素齐全,描写深入、细腻,可读性强。
稍稍有点遗憾的是,性爱描写不够深入,刺激。如果在这方面加强,那绝对是神作。
楼主整理E书,又是淫民们的精神佳品。
作者: wildpig777    时间: 2012-4-17 01:02

看了简介就觉得这个小说不错,先下载下来看看再说
作者: wjb123    时间: 2012-4-20 08:30

此处的资源很多,实在是感谢有心的楼主,其他地方很难找了
作者: klose712    时间: 2012-4-22 17:36

这是在那里更新的小说?怎么没看过,而且这个猪脚的名字这么眼熟啊!!
作者: anmingze    时间: 2012-4-22 22:39

下载了 虽然楼主没有设置回复 但依然支持楼主无私的奉贤精神!
作者: 灭世大天使    时间: 2012-4-22 22:55

额 完全是在搞官夫人么 看来主角的本钱够雄厚的 不然搞不定啊..
作者: hangsping    时间: 2012-4-24 15:43

这种类型看的很多,不知道这部怎么样,先下来看看吧。
作者: kuaiji110    时间: 2012-5-6 10:15

真是难得一见的好文, 谢谢分, 红心送上。
作者: x4longyang    时间: 2012-5-14 11:07

看了介绍内容,很吸引人,希望本文更好。
作者: liangyi    时间: 2012-5-14 14:32

希望这种小说能够符合我的要求,能给我耳目一新的感觉!谢谢楼主!
作者: sochen88    时间: 2012-6-20 02:54

都市类的小说还是不错的,就是不知道是哪一种都市类的
作者: demontiger    时间: 2012-6-20 21:19

这介绍看的给力啊,忍不住了先下载下来看看再说!
作者: jiajiahu9527    时间: 2012-6-21 10:51

好文章哦,感谢楼主发此佳文,下下来看看哦!
作者: shishengquan    时间: 2012-7-2 14:25

这个才强啊!我一直想要这个E书,现在终于得偿所愿了,多谢 !
作者: lionant    时间: 2012-7-4 20:59

好东西就是要一起分享de
满世界一篇篇找了,剑少真是了解人心啊,谢谢了
作者: heat1122    时间: 2012-7-7 11:09

好作品啊,希望能看到不断更新的章节,感谢楼主!!
作者: haha645    时间: 2012-7-16 23:49

不知道自己民是否看过,但是仍然要下下来看一看,谢谢
作者: haha645    时间: 2012-7-16 23:51

大家都是注重情节的描写,反而色文不色了,呵呵。
作者: c20071004150    时间: 2012-7-17 14:47

都市官场的小说那是杠杠的,毫无疑问,下载是必须的
作者: chaikexin    时间: 2012-7-18 13:28

看看简介就很吸引我,都市、熟女、后宫,诱人啊!下载来详细看!
作者: herijian    时间: 2012-7-18 14:24

看样子好象非常之淫乱哦,呵呵,我喜欢
作者: 落雪    时间: 2012-7-19 09:41

看简介就让人差点控制不住,一定是本好书,支持楼主。
作者: youzitt    时间: 2012-8-1 23:10

看看那内容的介绍是母女都上的,厉害的人呢,下啦看呢
作者: 吼吼1963    时间: 2012-8-24 00:28

长篇系列作品,要用电子书的方式出品,真是方便阅读。
作者: segong    时间: 2012-8-29 01:08

色文看太多了,听着貌似看过了,不过还是下来看看了,感谢分享!
作者: jh0356481    时间: 2012-8-30 17:21

都市后宫的啊,让我来看看他能收多少佳丽到身边吧!~
作者: jnc200    时间: 2012-10-16 11:55

这么长的文章啊,支持看看
作者: 金色狼精    时间: 2012-10-19 20:04

操官太太我想是大多数人心中的目标,但现实很残酷啊,借这本书发泄下吧,谢谢楼主!
作者: rongjun    时间: 2012-10-25 13:33

谢谢楼主分享
楼主辛苦
作者: xw13235436784    时间: 2012-10-26 18:45

简介看的热血沸腾啊,熟女什么的最有爱了
作者: sandeng    时间: 2012-11-2 13:46

在都市要想有后宫。只有官员才能有啊。
作者: cc080201    时间: 2012-12-14 21:25

后宫的文一般都非常经典,流传甚广
作者: wt4116    时间: 2012-12-14 23:26

都市类的还是不错的呵呵下了看看 感谢楼主 红心吧你!
作者: wzdy129    时间: 2012-12-18 10:23

看看感觉应该不错,先下了再说,红心留下。
作者: zhangcey2    时间: 2013-3-13 16:12

都市类的小说还是不错的,就是不知道是哪一种都市类的?
作者: 抢我12    时间: 2013-3-13 19:35

看着一段是不错  就是不知道内容怎么样了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://vw.sis.la/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2