标题: [新片] NGKS-030 日本一背の高いオンナノコ 内田真由 [打印本页]

作者: ccvvm    时间: 2011-8-11 20:17     标题: NGKS-030 日本一背の高いオンナノコ 内田真由

NGKS-030 日本一背の高いオンナノコ 内田真由
【影片名称】:日本一背の高いオンナノコ 内田真由
【文件类型】:AVI
【影片大小】:1.76G
【有码无码】:有码

[AVI/1.76G]

附件: MIRD-080 高挑痴女狩獵小老頭.torrent (2011-8-11 20:17, 39.96 KB) / 该附件被下载次数 7261

附件: NGKS-030 日本一背の高いオンナノコ 内田真由.torrent (2011-8-11 20:17, 37.21 KB) / 该附件被下载次数 10787
作者: asdcson    时间: 2011-8-11 20:24

一直很喜欢内田,够高,身材还好,脸也不错
作者: zzc520    时间: 2011-8-11 20:35

哇塞,身高差距这么大的还是头一回看到啊,182,天哪,如果穿上高跟鞋那还干不干的上去啊~楼主发的片子质量很高啊,谢谢!
作者: fly2010b    时间: 2011-8-11 20:59

差距好大呀,不知道尺寸够不够 。  谢谢,楼主发片
作者: chenton0350    时间: 2011-8-11 21:43

这个确实有点强大咧,一般的男人兴趣可能不大,是给有特别情结的。
作者: 只爱日本AV    时间: 2011-8-11 21:50

除了日本人你绝对想不到这样的搭配,那女优居然可以把小男人抱起来口交,她能得到高潮吗?
作者: alec95496    时间: 2011-8-11 22:06

又见一部强女征服男的作品啊,这种题材很能激发性欲啊
作者: xuxingwu    时间: 2011-8-11 22:14

好别扭啊,女的那么高,男的那么矮,身材也一般般
作者: bining2005    时间: 2011-8-11 22:25

女优这么高的个子,男优根本够不着嘴嘛
作者: sht111    时间: 2011-8-11 22:40

最喜欢这种高挑的还穿着丝袜的美女了,还有矮个男人配合,很刺激
作者: xycy3    时间: 2011-8-11 22:46

什么情况,身高差距这么大啊,口味独特啊!!!
作者: iori666    时间: 2011-8-11 23:01

这个是和一个侏儒做爱的影片吗?只有日本人能想到这种题材。
作者: xuenping821001    时间: 2011-8-12 00:09

身材的差距看上去很另类啊,不过挺刺激的啊,下载来欣赏下,谢谢了
作者: quatro    时间: 2011-8-12 00:54

小日本真他妈的变态,这种高挑的美女总是找些侏儒来做,我了个去的啊
作者: godissexy    时间: 2011-8-12 01:13

这个身高差距!这种题材还是第一次见,站姿的话女优很辛苦吧!
作者: splendy    时间: 2011-8-12 06:43

这个头要发展成女的干男的了,而且还不一定干的爽
作者: inzagigi    时间: 2011-8-12 08:28

日本人就喜欢这样的蹂躏女优,美女配丑男,高女配矮男,变态的心理啊
作者: romario1    时间: 2011-8-12 09:07

这个男的也太幸福了,估计身高不到170,就能干到182的内田真由
作者: bobosa521    时间: 2011-8-12 10:37

内田真由有一米八以上吧,看小个干高个美女还是比较有感觉的,日本人真是什么都做的出啊。
作者: yaojihua    时间: 2011-8-12 10:39

内田真由真不错,这么高,又长得这么漂亮,真是难得,日本女优当中的极品.
作者: liu77513    时间: 2011-8-12 10:56

喜欢这类型的 先下了 感谢楼主!
作者: mikewolf79    时间: 2011-8-12 10:58

182厘米,这女的有这么高吗?日本人的片子总有这么多怪异的构思
作者: 阿不错的英国    时间: 2011-8-12 12:44

很喜欢这类影片,一定要支持一下,送上红心
作者: qqobb    时间: 2011-8-12 12:58

开眼界了,反差巨大,震撼人心啊。必须德支持一下。
作者: eliashc    时间: 2011-8-12 13:28

内田真由,貌似以前拍过tokyo hot吧,唯一的卖点的就是比较高挑,要是能在瘦一些就好了,
至于长相属于那种一般般,不会很出彩也没有很难看那种,这女优的职业生涯也就是这样了,
不可能成为一线女优了,不过个人还是喜欢高女的,红心奉上!
作者: rbfather    时间: 2011-8-12 13:31

高度差了个脑袋呀,那男的也就160公分左右吧,还瘦骨嶙峋的,这么好的女优糟蹋了
作者: alisonguan    时间: 2011-8-12 13:55

好片啊!是排球女的新作吗?矮男优应该有爬树的感觉,若能搞hi 她一定很有征服感,谢LZ分享!
作者: 007andy007    时间: 2011-8-12 13:56     标题: 回复 1楼 的帖子

哪里找来这么多绝配呀, 疯了,小日本够厉害,估计这个星探收入不低
作者: hermes.chen    时间: 2011-8-12 16:11

哇 太刺激了
長麼高的女優啊
到底有多高啊
一米八以上么
這個片子太大了
這個是新品 期待他的更多作品a
作者: busizhiyue    时间: 2011-8-12 16:19

内田真由MM是我的最爱,182的身高,脸蛋还长得很漂亮,身体也丰满,我收集了她好几部。还有一个叫冈本渚的吧,身高也有180,没内田真由长得好看,不过高个女优不多,我都是必须收藏的。
作者: 韭菜男人    时间: 2011-8-12 17:25

这个真没看过,不过干这么高的妞,心理还是暗爽的
作者: guangfeng    时间: 2011-8-12 17:35

又见一部高矮配,被女性征服的感觉。此高女征服矮个男,真是难为女优了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://vw.sis.la/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2