[版务] ★☆加入SIS原创精英组,送终身赞助会员,您还等什么?☆★

版主留言
sdu888888(2011-10-31 14:54): 有管理经验吗?愿意加入管理团队吗?
sdu888888(2011-10-31 15:00): 请到此跟贴领勋章:http://67.220.93.13/forum/thread-4125689-1-1.html
申请人ID:goldpiggy
申请加入:【寻芳才子】
申请理由:我也算是坛子老会员了,一直没做什么贡献。说实话心里有点不好意思。平时我常出差,寻芳机会并不是很少。每月有帖子还是问题不大的。现在,信息类的坛子很少了,这里如果能把这个版块做好,我挺开心的,也愿意认认真真做一点微不足道的贡献。最近刚发了三个帖子,帖就看见斑竹的规定,于是,按照规定,给斑竹PM了联系方式,信息里有我三个帖子的链接。特此申请。恳请斑竹大大审批通过。

申请人ID:szsdgh
申请加入:寻芳才子
申请理由:喜欢色中色,和朋友经常出差,在色中色论坛能找到好玩的去处,并记录下来发表,与广大狼友共享,每天都开心快乐。

版主留言
sdu888888(2011-10-31 15:00): 请到此跟贴领勋章:http://67.220.93.13/forum/thread-4125689-1-1.html
申请人ID:szsdgh
申请加入:寻芳才子
申请理由:三年来很喜欢色中色,和朋友经常出差,在色中色论坛能找到好玩的去处,并记录下来发表,与广大狼友共享。最近刚发表了五篇信息,尽力为论坛做贡献,使这个板块更加出色。与时俱进,一同努力。

申请人ID:hnjdyxl
申请加入:[图狼精英组]
申请理由:你好,一直很喜欢SIS,每天一有时间必上,很希望能成为SIS的一员,为狼友的精彩生活添彩做一点贡献,望老大考察!给个机会!

申请人ID:huanglin123
申请加入:影视联盟
申请理由:老会员了,给论坛做点贡献

申请加入文学组

版主留言
cangshubao(2011-11-7 18:06): 先写点文章展示你的实力吧
ID:gaoyiminc
申请分组:H文
申请原因:主要是没有钱买VIP,又想享受这种待遇

版主留言
cangshubao(2011-11-7 18:06): 先写点文章展示你的实力吧
申请人ID:shuiwangwang
申请加入:[文区作者]
申请理由:很喜欢写东西。最近无意中注册了色中色,一下就喜欢上啦!

申请人ID:shinhwaya
申请理由:超喜欢这里的~好想成为会员

申请人ID:francistso
申请加入:图狼精英组
申请理由:图片的瞬间美,是我所喜欢和追求的。我想这种感觉分享。

回复 1楼 的帖子

申请人ID:阿斌宽频
申请理由:我有1T内容的步兵片、国产片、丝袜片,很喜欢这个论坛!好想成为会员