标题: [高清] <新片> 18OnlyGirls - Paula Shy Stop Phubbing 出种! [打印本页]

作者: zhishunmen    时间: 2014-3-16 16:43     标题: <新片> 18OnlyGirls - Paula Shy Stop Phubbing 出种!

【影片名称】:<新片> 18OnlyGirls - Paula Shy Stop Phubbing
【影片格式】:mp4
【影片大小】:794MB
【影片時間】:00:25:59
【影片精度】:1920 x 1080
【影片类別】:无码
【种子特码】:0f876bcc540fcafbc59781c6d811ec280ba3fd28
【影片预览】:

附件: zhishunmen@第一会所@18OnlyGirls - Paula Shy Stop Phubbing.torrent (2014-3-16 16:43, 66.96 KB) / 该附件被下载次数 7650
作者: gsy0126    时间: 2014-3-16 19:30

沙发 哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: loonkid    时间: 2014-3-16 20:06     标题: Paula Shy

Paula Shy也是最近发现的一位比较多产的美女
作者: 阿肠    时间: 2014-3-16 20:08

楼上是要被扣分的节奏啊。。。。话说这女的是不是带有点亚洲血统啊 比较符合东方人的审美 但整个片子在这个系列来说是比较粗糙的,设施简陋 就一张床 还是拍外景比较攒 有海岛啊 庄园啊什么的
作者: pualnc    时间: 2014-3-17 08:42

这个妹妹很赞,我收集了几乎她的全套,可惜她不是那种容易动情的那种,很少看到有出水的时候。
作者: sailian80    时间: 2014-3-17 12:03

白种人都很少出水,感觉就像是玩的太多了,性抑制了...
作者: qiaojuan    时间: 2014-3-17 13:45

出水是少了点,要说出水多的还是安吉里卡,看过她的自慰片,好多水啊!在这之前还没有想到自慰能给人这么大的冲动!
作者: 78199    时间: 2014-3-18 20:39

身材很棒的女主角,值得收藏,谢谢分享。
作者: xtby18    时间: 2014-3-19 09:49

楼上的说得很有道理
作者: kvidu    时间: 2014-3-19 13:36

白种人都很少出水,感觉就像是玩的太多了,性抑制了...
作者: bmbtgys    时间: 2014-3-21 01:26

18onlygirl 这个系列是个很经典的系列,但是老实说个人觉得这个MM长的真的不咋地

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://vw.sis.la/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2