查看完整版本: 【妹团外卖】第二章

到底几点 2021-8-6 16:24

【妹团外卖】第二章

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

轩辕丨 2021-8-6 20:54

兄弟,我提个建议,既然是女性点的外卖,怎么会不知道是什么套餐呢?让男主自己想,感觉有点脱离了这个系统,只是为了爽,我觉得应该加上女性提的要求,男主就像去选任务一样,挑选自己喜欢的。因为任务中记忆会被隐藏,所以就可以加上各种各样的元素,ntr啊SM啊主奴调教什么的,多元化一点看的人也会多,也更刺激。最后,我个人的想法是可以加个评分打赏系统,就像正常的要好评,具体怎么玩法我也没什么好想法,希望作者能够想一想。

五只羊 2021-8-6 22:49

考虑添加一些禁忌元素
以及套餐不是应该有软件提供么。
而且play多一点更能吸引眼光哦

qq3447995101 2021-8-6 23:48

小建议啊,既然提到了套餐,那是不是在系统界面选好服务项目会比较好,而且可以加一些趣味性的,比如玩身体接触类的游戏,因为感觉这是剧情向h文,最后希望大大越写越好

w21158419 2021-8-7 11:06

我很喜欢这种系统类型的作品,作者加油!感觉这类系统文都是前期好写,但后期普遍容易卡住,个人建议后期的时候以各种性癖好为一条线深入进去,当然线可以多来几条就不容易卡住,对于女人来说最好是慢慢深入调教,不然后期容易卡牌化,自己写起来都觉得没啥意思了,小建议仅供参考

疯子活在梦里 2021-8-9 18:30

作品类型很喜欢,但是情绪渲染太快了···稍微再正餐前给一点女方的描写,不管是转折还是递进都可以   让读者能有时间带入情绪

linghaojiqi00 2021-8-11 00:56

性癖的开发特别重要,这才有文章写,对与开发后女性的反应的反差是这种调教文的一个重要的看点,希望作者能够下这方面的功夫,好菜不怕晚多多打磨

zong123321 2021-8-18 13:07

作品很不错,就是每次外卖送达后觉得还是可以有简单剧情描述,送外卖的场景也可以多样化,还有取餐的方式也可以写写。

天下第一林 2021-8-19 13:04

作品非常不错,感觉到话,送外卖的情况也是可以多种多样的,可以以不同年龄,性格,等等情况来进行,尤其是,这种外卖最好还是可以由女性来进行选择一些玩法,之后,再有男主决定是否接单,这样的话,更能精确的描写,免得到时候男主到了外卖地点的时候,还需要去思考如何的进行。
提前先确定好,到了目的直接就可以使用了,这样看起来也爽快。

九九雷姆 2021-12-13 22:30

外卖小哥和顾客的角色都有了代入,不过嘛,“商家”这个身份可以怎么开发呢?

021215 2023-7-17 00:22

可惜太短了,如果长一些剧情会更优秀

[[i] 本帖最后由 021215 于 2023-7-17 03:40(GMT0) 编辑 [/i]]

tosa 2023-7-28 20:48

可以多写些play,如多人,角色扮演。套餐还可以写调教套餐,一点点调教女人。NTR多人套餐。剧本套餐一定程度的改变现实,设定剧本, 套个皮,想写哪个就搞成剧本玩

传说小马哥 2023-7-28 21:23

有后续吗?等了好几天没更新了,看着挺不错的,是最近比较不错的文章了,值得推荐

yl910619 2023-7-29 20:41

写的很棒,有没有续文,作者顶你

wheat110 2023-7-29 23:21

这个APP在哪里可以下载,我一定付费下载!
页: [1]
查看完整版本: 【妹团外卖】第二章