查看完整版本: 谈谈我的1800+金币

天下四分 2011-7-22 15:49

谈谈我的1800+金币

[size=4][b]        本人厮混sis论坛也有好一段时间了,08年3月注册的,再之前还有一个号,是论坛春节送金币送起来的等级,可惜太久没上,忘记账号密码了,后来就注册了这个账号。[/b][/size]

[b][size=4]        也像很多人一样,[color=red]经常只是看到有意思的帖子就回复一下,赚取一些金币,也勉强足够自己用了,[/color]毕竟你也不用下载太多东西,只要在看帖子的时候,觉得还算有意思,就简单写上几句话呗,或者再加上些感谢作者、楼主分享的话,就肯定够标准了。(就是要注意,不要复制张贴,也注意那些被论坛禁止的,无意义的词语,如:顶,沙发...之类的)[/size][/b]
[size=4][/size]
[size=4][b]         到现在为止,我回复471个帖子。[/b][/size][size=4][b]但是距离现在所拥有的1800+金币确是差了很远,原因就是在于,某一次,[color=red]参加了论坛的活动,[/color][color=black]写转帖区的小说简介,2、3天吧,就赚取了1500+的金币,顺利加到5级了,也基本来去自由,哪里都可以去了。(现在原创自拍变成6级了,哭。)[/color][/b][/size]
[b][size=4][color=#000000][/color][/size][/b]
[b][size=4][color=#000000]          所以,我的建议就说,想要升级的朋友,在浏览帖子的时候,无聊的时候也看看各个板块的活动,有一些是很简单得,回报也不错,那就顺手参加下呗,就彻彻底底来去自如了。[/color][/size][/b]
[b][size=4][color=#000000][/color][/size][/b]
[b][size=4][color=#000000]          当然,最好的还是分享资源了,又有感谢,又有金币,还丰富了论坛。只是有一些上传什么的比较繁琐,所以还是参加各种活动会舒服很多。但是一些板块,比如舞文弄墨区,要求不高,随便写些自己的一些东西,也有不少金币进账哦~[/color][/size][/b]
[b][size=4][color=#000000]          总结如下:[/color][/size][/b]
[b][size=4][color=#000000]          1.看到有意思的帖子,就回复一下呗,既获得了金币,又给予楼主支持,多好。[/color][/size][/b]
[b][size=4][color=#000000]          2.注意参加一些论坛板块举行的活动,捡一些简单的参加下。[/color][/size][/b]
[b][size=4][color=#000000]          3.找一些简单的板块,搜寻一些自己平时也感兴趣的东西,发布下帖子。[/color][/size][/b]

sexinsex5652 2011-7-22 16:35

呵呵,个人觉得其实分析得还不错,小弟诚心学习了

随蜂而去 2011-7-22 16:40

楼主是高手,
现在没有参与过什么活动了,不想了。。

风海纯 2011-7-22 16:48

向高手学习了,活动什么的倒是真的有空去参与一下,受教了

皛歮尛 2011-7-22 17:01

楼主建议很好,值得一学

aafei 2011-7-22 17:05

发帖最快,接下来就是活动帖了,最后就是苦力活回帖了。大家按兴趣上吧。

ak74 2011-7-22 19:37

我的钱全是以前有银行的时候攒起来的 ,现在越来越少了 ,刚学学怎么赚了 :cry

kzeer 2011-7-22 19:47

:excellence 看了楼主的经验非常感谢诶

guojing2007 2011-7-22 19:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wsys152 2011-7-22 20:03

的确是个很好的办法,谢谢楼主的经验分享,我也觉得升级太难了哦

纸醉金迷 2011-7-22 20:38

谢谢楼主分享的经验,一般来说,有活动最好参加一下,就算只加10个金币,也能多点积分帮助升级呢

我现在也是5级,因为没有多少时间来论坛

其实还是发原创升级最快的

daxiguaa 2011-7-22 21:24

恩,好主意,但是我现在是负分数的金币,改怎么办?

万能五笔 2011-7-22 21:26

回复倒是不少回,只是不懂得还要注意什么所谓的格式。原本很专业的回答,让所谓的格式一弄。扣分了,还不如不回答。

davidlau824 2011-7-22 21:53

我也想赚取多多的金币~~嘻嘻~~以前就进过这个网站,但不怎么会用~~最近刚注册上了,一定积极参与活动~~

ssnr111 2011-7-22 21:54

好方法

:excellence 学习学习好方法多学习

yan1985xg 2011-7-22 21:57

向高手学习了,活动什么的倒是真的有空去参与一下,受教了

mysyq1984 2011-7-22 21:58

感谢分享,我也要去舞文弄墨区学习学习,很久没写文章了

shuiniux 2011-7-22 23:28

谢谢楼主分享经验,新人学习中,还得加倍努力

boonny 2011-7-23 00:09

:excellence
学习了LZ的经验之谈啊