查看完整版本: 你们就是这样对待积极发帖的人?

xiuluo9527 2012-7-21 21:55

你们就是这样对待积极发帖的人?

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xiuluo9527 2012-7-21 22:11

xiuluo9527 2012-7-21 22:16

xiuluo9527 2012-7-21 22:19

随蜂潜入夜 2012-7-21 23:20

我沒看懂你說甚麼,字幕和自壓是兩碼事,我會問問他們得。你不用這麼激動

xiuluo9527 2012-7-21 23:47

黑白猪 2012-7-22 00:24

楼主在发帖前请认真阅读BT各区版规。
原创主要指的是种子,而自压则必须要把论坛规定的字幕压制到影片中,所以你完全没必要在钻牛角尖。
现在回答你2楼的问题,如果没有SSA文件,请问你如何压片?
在回答你6楼问题,我刚看了所有压片教程,请问你看到哪个教程说不要把字幕压制到片源里?
请问什么叫“压”片?你对这个压字是怎么理解的?

另外我回答你关于相关操作:
因为你当时的截图上面是有论坛字幕的,导致版主误以为是自压,所以移动到了自压区。
后被超版发现,全部是外挂字幕,而不是压片,所以取消了给你的评分。
当然,你没看清楚论坛教程,我们也能理解,后续会按照原创的评分标准给你加分,这个你不用急。
你被删除的那个帖子是什么名字,等下我查下。

你在自压区今天发的三贴,称为“伪自压原创”,是要执行删除操作的。
如果每个原创会员都随意板块发贴,靠管理去辨别去转移,那会造成发帖混乱。
那么还有把板块分的那么细的必要吗?

你说的那2贴,其中一帖我会帮你评分。
另外一帖被删除了,我等下去找找,看看什么原因导致被删除的。

在说点题外话,我不知道下面这是什么意思?

如果你觉得版主还有什么做的错的地方欢迎指出。

黑白猪 2012-7-22 00:30

你被删除的那贴,我已经帮你移到亚有区了,稍后会加分。
其实,按版规也是可以被删除的,这部片子重复了,前几天已经有2位会员发过。

[[i] 本帖最后由 黑白猪 于 2012-7-22 00:35 编辑 [/i]]

黑白猪 2012-7-22 00:39

2贴皆已评分。

泛舟mzq 2012-7-22 06:09

楼主稍安勿躁              
论坛对于会员发原创帖一贯大力支持,尤其是新会员和初级会员
很多不是太合乎规则的也都给评分了
而且版主都很负责任,从黑白猪的态度可见一斑
另外,楼主作为刚刚发帖的新手,有些规则不是太明白也算可以理解,但还是应该看清楚版规,也就不用发火了

楼主对自压没有理解
版规明确指出不许外挂,必须内嵌
如果想发自压贴,认真看看教程
页: [1]
查看完整版本: 你们就是这样对待积极发帖的人?