查看完整版本: 我的意见

林浩然 2012-10-12 08:04

我的意见

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

你说是你的原创要提供证据
你可以早前发的帖子里编辑上转发sis001等字样证明

sjq11111 2012-10-12 08:23

你讲讲以前就发过的帖子拿来这里发,没有证据的话大家确实是会误会的,这没有办法的,所以想证明自己的清白的话,自己累点,将证据发上来吧。

diannao5678 2012-10-12 08:57

其实话不要说的那么激进,版主鉴定是否伪原创的方法无非是用各种搜索引擎搜索,有重复的即视为伪原创,那么你说以前的也是你始发的,就要提供证据,并注明原创非首发,如果没有这些,版主处理就是正确的。

相知相遇亦相惜 2012-10-12 09:00

很明显许多帖子在网上都能搜索到,明显都是伪原创的,还发在私密趣事区,像你这种的应该直接禁放

秘密逮捕 2012-10-12 09:24

楼主这不能怪版主,楼主你的帖子是以前就有的,真的是冤枉的话,楼主你想办法证明这是你原创的就好了,只要你能证明,扣了的积分威望都会还给你的

秘密逮捕 2012-10-12 09:29

同时我还要说,像本身就存在于网络上的旧帖,版主根本无从查起,无法查证的,只能靠你自己证明是你自己原创的,并非版主不去调查清楚

土星村长 2012-10-12 12:10

我觉得楼主你有点搞笑,呵呵。

热血¢乌鸦 2012-10-12 12:18

没证据什么话都可以说,楼主想想怎么贴上证据,有了证据什么都回来了

板野梦欣 2012-10-12 12:20

楼主可以找到你最早发的地方编辑下,哪怕是加点小标志都可以,这样就可以证明是不是你原创的了
如果不能证明的话,就只能说是非原创的了

清河公子 2012-10-12 13:05

因为你的事情,我重新更改了私密区的规则,从今天开始,那里的帖子分为首发和同发两种,同发必须给出首发处的证明。私密版主说你说的首发处是色狼网,但这个论坛早已关闭,无从查考。这样,给你三天时间,你创作一篇新帖,如你所说你先前发表过几篇旧作,那应该是个有故事的人,三天时间足够写一篇新的帖子。

下周一也就是15日中午如果没有新帖,你前面发的帖子视同伪原创处理。

13K浪哥 2012-10-12 23:50

[quote]原帖由 [i]林浩然[/i] 于 2012-10-12 08:04 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=86061496&ptid=4530579][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
本人是该论坛会员很久了,由于最近在海外工作有闲暇时就来本坛,发发帖子,回回评论的什么的,而且还尽力发原创帖。在我的努力下好不容易升到了4级。结果出乎我的意料的是,居然有人说我的帖子是抄袭的,结果在版主没 ... [/quote]
有意见可以提没错,版主按版规程序操作也没错对吧?!难道兄弟没看见版主给你留言,没有看见扣分的说明?!
看了还来投诉就是你的不对了,没看就来投诉那你就更不对了。

染指憶流年 2012-10-13 01:47

说不清的事。。。版主判断无非就是在网上搜索。。看发表时间。。所以说判个伪原创不算错。。版主怎么知道那就是你以前发的呢?换位思考下。。对吧

泛舟mzq 2012-10-13 07:55

只要你可以拿出原创证明,版主会把你的分全部补回的

泛舟mzq 2012-10-13 07:56

对不起,刚刚看到了清河的回复            
应该说,这个条件已经相当优厚了
期待楼主新作

烽火 2012-10-13 11:36

版主这样处理也没错,原来给你评分后版主被举报,现在你只要拿出证据能证明是你写的,就会撤销评分

林浩然 2012-10-13 12:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

土星村长 2012-10-13 12:51

回复 17楼 的帖子

你现在1级,好像不能在私密发帖。
你可以发到色城的交流区,在帖子里说明下,让他们给你转移到私密,呵呵。

昨夜風 2012-10-13 13:15

回复 17楼 的帖子

其實我比較建議你到原創區,那裡更適合你的文章

夜语 2012-10-13 17:54

楼主的心情可以理解,但版主的作法也无可厚非。就象daniel0711(切,你就不能起个中文名字)所说的,我们需要换位思考一下,如果你是版主,发生这种情况,你会怎样做呢?
清河大大的做法很人性化,我们期待您的新作,也许坛子里又会出现一名优秀的写手呢。:meemo026_sis001
页: [1] 2
查看完整版本: 我的意见