查看完整版本: [魔穗字幕组][Queen Bee]OVAたゆたゆ #2

有马丶 2013-11-25 01:05

[魔穗字幕组][Queen Bee]OVAたゆたゆ #2

[img]http://i.picpar.com/bF0.jpg[/img]
[size=3]

下载:
[url]http://www.jandown.com/link.php?ref=TmnvYol5uY [/url]

磁链:
magnet:?xt=urn:btih:Y6QIUDARNMQMN6ADBIKE36LIJKKMAG4P

[/size]

hand44 2013-11-25 03:01

这个月的新片终于有汉化了。感谢伟大的魔穗字幕组

studentli 2013-11-25 07:59

感觉要停滞的了,谢谢魔穗一直在努力为我们提供新片的翻译工作,真心感谢:excellence :excellence

zwlzwl007 2013-11-25 08:29

等死人勒要..从15号天天上来瞅一眼。这个月从25号才能动起来。o(︶︿︶)o 唉

z魔d 2013-11-25 10:00

谢谢魔穗字幕组,从2012年11月发现魔穗字幕组到现在,入门晚了:cry

lishan631 2013-11-25 10:06

真快啊 前2天出的现在就弄好了 感谢字幕组

jwdaisex 2013-11-25 10:34

魔穗!!没说的啊!一个字,快!!
这个动画是第二部,很喜欢的一部的动画。尤其是画风。
动画的情节还好,应该算是纯情类的片子吧!不知道童鞋们怎么看

215283954 2013-11-25 11:07

不错:excellence

jyl7894 2013-11-25 13:10

左上角那个画风太奇怪了 下载看看

cashing 2013-11-25 14:12

终于有新番了 这个月等好久了

wodeyuyi 2013-11-25 15:36

感觉大家都是无魔穗,不下片的样子,魔穗的默默贡献一直以来都大受好评,加油

懒觉 2013-11-25 15:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hank90146 2013-11-25 15:55

感謝字幕組~~  等很久的新番  再次感謝

雷索斯 2013-11-25 16:25

这部的画风略奇怪啊,感觉没有撸点

黑暗的法老王 2013-11-25 17:26

这个好  这个月等的就是这部了   非常感谢楼主无私奉献

′弑″ 2013-11-25 17:27

回复 1楼 的帖子

等了好久哇!终于出啦~嘿嘿!谢谢字幕组!辛苦啦!

libera 2013-11-25 18:34

不错,本月重头戏,终于来了~

新月 2013-11-25 19:08

字幕组的人员永远值得我们尊重,没有他们的劳动,我们永远看不到汉化的作品

w000916 2013-11-25 19:21

这个月的新番为何来的这么迟...等的少年们无从下“手”

gp03a 2013-11-25 19:40

第二集终于出字幕的了,等好久了
页: [1] 2 3
查看完整版本: [魔穗字幕组][Queen Bee]OVAたゆたゆ #2